You may search my blog

пятница, 2 марта 2012 г.

The theory of evolution by БИОФАК


Студенты биофака рассказывают о биографии Чарльза Дарвина, рассказ проиллюстрирован самими же студентами. Скромничали, когда получали задание, мол, "да мы же не могём, какие мы художники". Ну да, а оказалось все здорово рисуют. Палка, палка, огуречик. И многое другое. Смотрите сами.
Учитель рад за студентов. У него просто двенадцатичасовой рабочий день. Притомился немного.
Push the "Дальше" button to see more




А. отрабатывает бонусные баллы за студента А., который не пришел на пару, но свой мастерпис передал одногруппнице. Совестливый. 

 Р. не сделал рисунок дома. Расплачивается путём импровизации на доске. Бородатый человек на доске  -Чарльз Дарвин. Это не женщина пышнокудрая.
 Студенты просвещаются. Просветляются. Засветляются.
 Д. отлично передала цвет золота.
На самом деле, не так уж и много денег дал юному Чарльзу на путешествия его научрук.





 Так вот кто создаёт мемы на просторах интернетов!
Теперь вы знаете А. в лицо. Она, должно быть, знаменитый трендсеттер.

















 Автофокус к сожалению промахнулся и мимо лица Э., и мимо картины. Картинка очень живая, кстати. Про путешествие Дарвина по южным странам, где он изучал сходства между ананасами и черепахами, и там же он и пришел к вывод о том, что все мы из одной бочки разлиты.
 Флаг Британии на рисунке М. как тонкая лесть моему предмету и очень интересное наблюдение. Люди произошли от обезьян и остались увековеченными в литературе. А кто - и в блогах.
 Эту композицию я хочу отсканировать и поставить на рабочий стол, на ней потрясающая мяукающая кошка. Сидит на подоконнике. Говорит: "Дарвин, я не имею ничего общего с этим ничтожеством, прилипшим пятой точкой к стулу! Твоя теория ущербна и несостоятельна!!"
 Вот так вот - дома не выполнять домашнюю работу, А. Рисуй теперь палки с огуречиками на доске.

  Этот кадр призван показать, что мы действительно занимаемся английским языком, а не только рисованием и фотографией.
 Дарвин, мы тебя любим. Видишь, как сильно.

Даже позаботились заранее о твоём упокое.
 Д. наглядно показывает процесс развития организмов от простых к сложным. И в этом что-то есть. Жаль, что теория не работает в обратную сторону, а в жизни и так бывает, и это прекрасно. Будь амёбой проще, и люди потянутся к тебе.







Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий